Просто живи
когда никогда не был по ту сторону.
Новому,
открой свою душу новому!
Вот тебе мой подарок, постарайся хранить мой секрет
Тысячу лет.
Как минимум, тысячу лет
я буду к тебе возвращаться страшными бурями,
Утренним
туманом серыми буднями,
солнечным зайчиком сквозь оконные стекла мутные.
Глупыми
мыслями, мыслями умными.
Ты узнаешь по смеху внутри.
"Живи!
- я буду смеяться, - Живи
свободно, живи безумно,
Как будто
дышать стало совсем не трудно,
и звезды ярче, чем фонари!"
Джиму;
Свидетельство о публикации №117011800928