Так запускать все на земле опасно
Вонзив свои прожекторы-лучи,
На сонных птиц, их на ветвях немало,
И разбудив Весенние ручьи.
Вот потянулся пес на крышке люка,
Где согревался жаром ЖКХа,
А вот кричит: «Кар-Кар!!!» ворона-злюка,
Не дали стибрить жирного куска.
Вот мать ведет сонливого мальчонка,
Ведь в детский сад успеть надо отдать,
Но не идут пока ноги ребенка,
Ему еще бы надобно поспать.
А вот гоняет стартер до посадки
Новопеченная мадам на МЕРСЕДЕС,
Она не знает даже, что в порядке
Все будет, если в баке бензин есть.
А вот БОМЖа копает в мусор-баке,
Ему хоть что-нибудь найти поесть,
А конкуренты – грязные собаки,
Подачки ждут, до бака не долезть.
Вот вышел толстый холеный начальник,
Ему на все в округе наплевать,
Его сегодня в сауне, иль в бане
Модель за деньги будет ублажать.
И все вокруг так резко и контрастно,
Ужели Бог –тот тоже загулял,
Так запускать все на Земле опасно,
Поможет только Ядерный аврал.
Свидетельство о публикации №117011809279