Песня Грусть уходит прочь

Песня "Грусть уходит прочь".

Глаза твои,озарён,
Взгляд пленил,
Силуэтом твоим восхищён,
Тебя покорил.
День с тобой встречаю,
Вижу улыбку твою,
Грусть твою понимаю,
О любви своей говорю.
Припев:
Вечер,ночь,
Звёзды в небе засияли,
Грусть уходит прочь,
Глаза твои позвали.

Под небесами встреча происходит,
Луна сверкает нам,
Счастье в гости к нам приходит,
Я прикоснусь к твоим губам.
Ветер освежает,
Ангелы глядят,
Рядышком сидят.
Припев.

Снова сны мои позвали,
Улыбнулась ты,
На встречу мы опоздали,
Кружатся мечты.
Солнце нас освещает,
Встреча быстро прошла,
Очаровала краса.
Припев:
Вечер,ночь,
Звёзды в небе засияли,
Грусть уходит прочь,
Глаза твои позвали.
Вечер,ночь,
Звёзды в небе засияли,
Грусть уходит прочь,
Глаза твои позвали.

18.01.2017 год.


Рецензии