Стандартный набор

А со мной, как всегда, мой стандартный набор:
1. Фруто-няня и пистолет в кармане.

Ты - мошенник и вор.

2. Я несу всякий вздор,
Будто крест.

Два шага между нами.

3. И на шее тяжёлый камень.

Шаг не сделаешь свой.
Я нырну с головой,
И тебя настигнет цунами.

Задержи дыхание... задержи дыхание!

Снова давит виски,
Я боюсь высоты,
Я не люблю разбиваться!!!
Остаться.
Сейчас же проси меня сдаться!
Я не буду сопротивляться.

Ты приручишь цунами,
Я тебя научу говорить с китами.

Снова давит виски.

Прости.


Рецензии