Женская любовь

Женская любовь прощает и ждёт
Признанья, заботы, раскаянья.
Она не ведёт косякам твоим счёт,
Ей не страшны  расстояния.

Когда она хочет напомнить: «Я здесь!»,
То входит тихо, на цыпочках.
Не видит измену, когда она есть,
Зашьёт в отношениях дырочку.

Женская любовь не верит словам
И не слышит  твой спитч матерный.
Конфеты – букеты нужны мужикам.
Они любят обмен бартерный.

Если кто – цинично думает: «Ложь!»
Его  любовь женская минула.
Когда  ты сам покупать её идёшь
Она плачет рядом. Невидима.


Рецензии