Всем, кто ушёл, счастливого пути!

В/сем,кто ушёл-счастливого пути!
С/тою и вслед смотрю ушедшему трамваю...
Е/сли мне с тобой уже не по пути,
М/нение с тобой я не разделяю!


"К/огда в друзьях согласия нет,
Т/о нужно вовремя расстаться!"-
О/ том талдычит Интернет...


У/чили бабушка и дед...
Ш/агать по жизни-значит,ошибаться!
Е/сли ты споткнёшься на своём пути,
Л/живой лести не простишь и не поверишь!
-
С/амый верный друг- только впереди!
Ч/ ерез всё пройдёт и откроет двери.!
А/ дорога трудная в жизни предстоит!
С/  настоящим другом-скатертью дорога!
Т/ебя он поймёт и,конечно,простит...
Л/ишь он тебя судить не будет строго !
И/ твой друг останется навсегда с тобой.
В/ремени он для тебя не пожалеет!
О/н предать  тебя  не  сумеет!
Г/лавное,что связаны вы одной судьбой!
О/н в  огонь и в  воду-за тобой!


П/ ерестану киснуть прошлогодней лужей!..
У/ меня есть друг !Мне ли унывать ?
Т/олько  верный друг мне сейчас и нужен!
И/  мне с ним не придётся горевать !
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии