Рад услужить...

Лишь  стоит  чёрта
помянуть,-  и  он
весь    тут!
Неотступно   рядом!
Рад    услужить!
Напакостить,досадить,
взбесить,- на  выбор!
Не  остановится,пока
не  выбьешься из сил!
Впредь  будет глупому
наука!


Рецензии