Зима - художник неумелый...
Ей только графика близка
Весна же акварельной краской
Раскрасит небо и луга
А лету мало акварели,
Гуашь и масло подавай!
И только осени пастели
Положат буйству лета край
Их осень пальцами сухими
Вотрет в охряный лист окна
Но вскоре своей черной тушью
Его расчертит вновь зима...
Свидетельство о публикации №117011809047
С благодарностью,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 21.01.2017 00:48 Заявить о нарушении