Зимняя зарисовка 6
Больше стало света,меньше стало тьмы
Что то на термометре около нуля
Мокрым липким снегом засыпана земля
Солнышка не видно в тумане небосвод
Снег то перестанет то опять идет
Крещенские морозы как то б переждать
а потом до марта дни счиать, считать
А там и потеплеет,высохнет земля
А снег все валит,валит...Урожая для?
15.01.17
Свидетельство о публикации №117011809007