Я вижу Свет!
Любовь! Она уже идёт.
На трон воссядет, как царица.
Кто будет с Нею - расцветёт.
Со Светом он уже пребудет.
Любовь, как знамя понесёт.
Всё нехорошее забудет.
Кто без Любви же - отойдёт.
И он останется пусть в прошлом!
Не пожелав Любви принять.
И к сожаленью, с нехорошим
Ему опять идти назад.
А кто же встал под Света Знамя,
Ему не страшно на пути.
Горит Любовь! Как ярко пламя!
Так вечно с Ней ему идти!
И освещать углы Вселенной,
Где Солнца вовсе не видать.
С Любовью мы! И несомненно!,
Нести мы будем благодать!
Свидетельство о публикации №117011808980