Капуста

Сова с свиньею раз собрались на свой, на внутренний совет!
Что же с собой им взять и сделать, чтоб сиськи выросли? Секрет!
Тянули их и так и этак, крутили, дергали, но все ж
не получилось сделать больше!А им, поверьте, невтерпеж!
Тут курица пришла и разрулила: сказала: надо всем капусту жрать!
Тогда уж точно вырастут, наверно! И будет чем народ вокруг прельщать!
Пошли по всем окрестным огородам искать капусту! Только нет ее!
Неурожай, по-видимому, братцы! А, может, все сожрало воронье!
Так и ни с чем остались, потому что мечтают о капусте на халяву,
ну а пока сидят все в тех же клубах - чтоб поддержать свою дурную славу!


Рецензии