Новая...
Я уже не сильная, не та я...
Где моя стремительность живая?
К внешнему, я стала, вдруг слепая...
Ничего, мен, не вдохновляет.
Я в реальном времени, но таю...
И себя осознаю не принимая.
Там, параллельно, чтобы вернуться, он едва дышит, кутаясь в чувствах...
Душу безликую четно тревожа, тихо бредёт, будь к нему осторожна.
Он тебя выдумал, ты нарисованна, самая смелая, с ним будешь новая...
Свидетельство о публикации №117011808867