Звёзды
В вереницу тускнеющих звёзд.
Расскажи мне все что ты хочешь,
Я не в шутку, напротив, всерьёз.
Посмотри, их на небе так много,
Зажигаются, гаснут, опять.
И в душе остаётся тревога,
Эту цепь никогда не унять.
Они с виду очень похожи,
И размером и светом своим.
Половина наполнена ложью,
Половина дымом пустым.
Они движутся, падают, скачут,
Им так больно от этой тоски.
А отсчет и для них уже начат,
Звезды также сжимают тиски.
Этот мир словно копия шара,
Иногда узнаю там себя.
В ожидании новых ударов,
Буду прятаться там от тебя.
Свидетельство о публикации №117011808865