Не умею я жить...
как живут богатеи.
Лишь умею любить я,
себя не жалея.
Отдавать и не ждать
серебра за оплату.
А, скажите, чем платят
за встречу закатов?
За сияние глаз
поутру у любимой?
И за кофе из рук?
И за запах незримый?
Как оценивать первый
шажок у ребенка?
Слово "мама"?
И звонкую песнь жаворОнка?
Чем должна быть оплата
за то, что ты рядом?
За морщинки у глаз?
За касание взглядом?
За любовь?
За прощанье?
За встречи?
За ласки?
За цветы-васильки?
За красивые сказки?
Нет монеты такой,
что б купить себе счастье.
И с деньгами бывает
настигнут напасти.
А бывает и нищий
Чист душой,
сердцем светел.
Воля вольная с ним,
лучший друг его - ветер.
******************************
Коль карманы пустые,
вы судьбу не кляните.
Курс избрал не корабль.
НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ....
18 января 2017 года.
Свидетельство о публикации №117011808829