Молчание золото
О ней молчала, долго хранив секрет,
Мозг разрывался от дилеммы.
Мне сочинить стих или нет.
И вот однажды я сломалась,
И крик души мой завизжал,
Стихами боль сама писалась,
Мозг про осторожность забывал.
Душа в стихах текла рекою,
Слезы стеною разлились,
Сдавшись, была в тот миг собою,
Без камня боли душа летела в высь.
Подумала: "Зачем молчала,
Держала долго все в себе.
Уже давно бы легче стало,
Излив слезы не во сне".
И что в ответ я получила,
Лишь камень брошенный в меня.
Глупо ну как я позабыла,
Что люди злы, в их душах тьма.
Потому ведь и молчала,
Боялась что я скину щит,
В глубине лишь понимала,
Секрет лишь золотом накрыт.
Спасибо за фото
Свидетельство о публикации №117011800881