Человеком стать и точка!
Человеком стать должны.
Суетливые заботы
Небу так ли уж важны?
Человеком стать и точка!
Остальное всё потом.
И весенние цветочки,
И уютный тёплый дом...
Канут многие заботы,
Не останется обид.
И откроются красоты
На которых Мир стоит!
18.01.2017 16:02
Свидетельство о публикации №117011808685
Светлана Любомудрова 04.10.2017 09:35 Заявить о нарушении