Золотая свадьба

        Золотая свадьба.
  ========================
Три волшебных слова,
Я тебя люблю.
Чтоб услышать снова
Господа молю.
   Я живу надеждой,
   Вновь тебя обнять.
   Поцелую нежно,
   Лучше не сыскать.
О любви не часто
Люди говорят.
Даже если любят,
В основном молчат.
   Хоть прожили вместе
   Мы полсотни лет.
   Для меня дороже
   И роднее нет.
Разные мыслишки,
Посещали нас.
Но уйти ни разу,
А убить-сто раз.
   Пролетели годы
   Словно сладкий сон.
   Золотая свадьба -
   Бархатный сезон.
       октябрь 2015г. Ю.К.


Рецензии