Живу воспоминанием любви
Романс
Живу воспоминанием любви
Ту, что однажды потеряли.
Которую сберечь мы не смогли
На "сладости"земные променяли.
Я не права была тогда,поверь,
Что не дослушала ответа.
Любви закрыла нашей дверь
Не приняла ее совета.
Мы не ценили в прежние года
Порывов чувств души высоких.
Теперь же в ней – ютятся холода
Мы – два осколка одиноких.
Пришло со временем сознание
Любовь не стоит торопить.
Не ждать взаимного признания,
Любовью - надо дорожить.
Живу воспоминанием судьбы,
Любовь в которой потеряли.
Разлуке уступили без борьбы
Мы слишком поздно осознали
2006 г.
Свидетельство о публикации №117011808665