разгон - У 68
С добавкой розовой мечты,
Мы льём сиденья унитаза,
Играя конкурс красоты.
***
Во тьме ночной,иль блеске Солнца
Явись пред милым ТПА.
Любимой заднице клиента
Отдай подгибкой дань всегда.
***
Литейщик-славных дел свидетель
До цикла малого дозрел,
Он никогда так не работал,
Сказать помягче-одурел.
***
Источник скорости таится
В безмерных происках Петра,
Тот разгоняет на Укладе
Без остановки ТПА.
***
Забудь прекрасное мгновение,
Прощай,Божественный овал.
В дробилке глупые сомнения,
Литейщик сам забраковал.
Свидетельство о публикации №117011808657