Ты не сказал прощай

Мы встретились случайно,
Как будто нас свела судьба.
И все несказанное нами тайно.
Мы разошлись, осталась я одна...

Я лучше грусть передаю стихами.
Тебе прощальные я строки отдаю,
И пусть ты их уж не прочтешь веками,
А я хотя бы душу изолью.

Меня оставил навсегда ты,
В душе печатая следом печаль,
Наверное, мы оба виноваты.
Хотя ты не сказал прощай...

Не знаю, чем меня ты зацепил,
Ведь ты глупец, совсем еще мальчишка.
Я даже приняла, когда при мне курил,
Но мы расстались, так жестоко, слишком.

Скрывать не буду, по тебе скучаю.
Твои объятия мне как никогда нужны.
И все, что ты сказал, прощаю.
Мне самолюбие и гордость не важны.

Успела ли я полюбить? Не знаю...
Анализировать я это не хочу,
Но без тебя теперь я так страдаю,
И чуть от глупости своей я не кричу.

Мне изначально люди говорили,
Что мы не пара, как уж не крути,
Но эти люди в жизни не любили...
Я их не слушала, прости.

Я чувствую себя такой убитой,
Как будто мою душу обожгли,
Как дальше жить такой разбитой,
А дни летят, сменяя дни.

Жалеть о нашей встрече я не буду,
Ведь счастлива с тобою я была,
Но боль,которую ты причинил, забуду.
Зима мои сомненья замела.

Я буду помнить лишь, как ты ушел,
Не бросив даже взгляд холодный.
Причин  ты много, чтоб уйти нашел,
Оставив мир мой, без тебя негодный...

Ушел, оставив лишь печаль...
Но все же, ты не произнес прощай...


2013 год.


Рецензии