Вот уж незадача...
Небо в соитии с землей кукожится,
Ох, кукожится, не хочет, не хочет
Оно тревожится, до ужаса тревожится
Не хочет челом белым к пяткам грязным
треножиться... И пятится, и морщится...
И правильно, мы давно затерялись,
затерлись до дыр, перемялись
И теперь только тени гуляют вот,
Страдая от неврастении.
А что есмь есть? У кого-то пузо до колен
Или ещё хуже проблем
Становимся уже, ближе к ничем
Сколько осталось орехов? Все уже съели!
Разобрали, так сказать, разбазарили,
Души щедрейшей клад…
теперь только хлам осталось
вести на молчаливый склад.
А столы ещё тарятся-тарятся
Тем, что есть у кого,
теперь наш друг – время, не то,
что сейчас, а что от него останется
ещё для нас…
Свидетельство о публикации №117011808623
вести на молчаливый склад.
Очень похоже на Омара Хайама.
В соитии кукожится-это в смысле неумело:)
Намек небо чисто
А земля из-за грехов иль чего то там грязна.
Земля для людей.Другое дело что ее надо сохранить для потомков.
Кирилл Основянский 03.04.2017 16:51 Заявить о нарушении
Кирилл Основянский 03.04.2017 16:52 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Огненный Марс 03.04.2017 16:54 Заявить о нарушении