О Сахалине

  Волна за волною так катится
  И остров в багрянце такой.
  И мне Сахалин мой,так кажется-
  Он вечно по жизни родной.

  Здесь рано рождается утро,
  На восемь часов впереди.
  И пусть иногда оно хмуро,
  Но лучшего просто не жди.

  Шторма и снега,и дожди,
  Так остров богат ими ты.
  Год круглый тебя стерегут,
  Потом от души отдают.

  Зато весь зеленый такой
  Приехал,воспрянул душой.
  Тот климат в котором я жил,
  Здесь жизнь такову полюбил.


Рецензии