Павел-пример Божьего терпения

Примером Божьего терпения Павел Был,
О том апостол  сам нам рассказал.
Не знал Христа, не верил , не любил,
Христову  Церковь  вероломно  гнал.

Бог  ослепил , чтобы прозрение дать,
Духовное прозрение слепому.
Познав Любовь, стал Бога прославлять,
Не мог уж жить апостол по другому.

Вот так Он может, наш Великий Бог,
Простить того, кто в слепоте духовной,
Наделать бед в неведении смог ,
Но власти  стал участником Верховной.


Рецензии