За что мы любим женщин?

За что мы любим женщин - я не знаю.
Но вот весною выйдешь за порог
И вместе с солнцем глаз твой привечает
Фламинго обнажённых ног...
А там уже не за горами лето,
Не только мини, но и Боже упаси!
Все раздеваются и нам от этого
Ни по касательной, ни мимо не пройти...


Рецензии