Где ты, Солнце?
Солнца нет на горизонте...
Я лечу сквозь стаи туч...
Не хочу расстаться с Солнцем.
Солнце мне, как мать родная!
Солнце мне- родной отец!
В злую стужу согревает.
Греет множество сердец.
Существует где-то рядом,
От Любви не отстаёт.
Я окинул небо взглядом.
Что-то Солнце не встаёт
Где ты, Солнце? Где ты, Солнце?
Почему так долго нет?
Распахнув души оконце,
Шлю тебе я свой привет.
Без тебя мне нету жизни!
Без тебя мне- маята!
На меня лучами брызни!
Я люблю тебя! Да! Да!
Я тебя встречаю утром.
Первый луч я твой ловлю.
Посвящаю утро сутрам.
Боже! Как тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117011808548