Едрень
А сделал сие не подумав дважды
Он на пол свалил в вазе сирень
Котяра имеет кликуху Едрень
...
Намедни Едрень умывал рыло
Ой, извините, то есть мордашку
Но вот внезапно его накрыло
В лоток он спешит делать какашку
...
Едрень очень мудр порою весьма
Он ждёт на окне когда же весна
Скоро, ой скоро он будет орать:
"Пусти на по*бку меня твою мать!"
...
С Едренем мы ловко время проводим
Вместе пьём пиво и смотрим на телек
Весело в общем мы колобродим
До выше означенных котьих истерик...
Свидетельство о публикации №117011808546