Поехали

И вновь, ритмичный стук колёсных пар,
Зовёт меня туда,
Где сердцу легче.
Где крутят и бушуют "Смерчи"
В круговороте жизненных страстей.
Где  пульс колотит жизненные ритмы,
Подбрасывая палочки Судьбы
И ловит их в вращении немыслимом,
Тройной Тулуп исполнив, из под выподверта,
Оставив за спиной
Трясину маяты.
Туда, где греют душу грёзы и мечты
И где мелодия,
Хмельным напитком, вливает,
Памятью сокрытое годами,
В Мой, до краёв наполненный сосуд,
Те нотки,
Что напитку придают,
Особое звучание.
От посторонних взоров,
Из самой глубины души,
Из подсознания,
"Звучание скрипки, виртуоза скрипача".
И низкий, Паровозный Бас,
С "Надутыми щеками трубача".
Как буд-то "Ретро-джаз" Перронного оркестра,
В дорогу провожает Нас.
Туда...
Где чаще будет биться Сердце.


Рецензии