В потоке

Движок вставляю я в страницу
и ей даю разгон.
Летит строка на крыльях, птицей,
и я лечу вдогон.
Поток выносит - экстремальный
(и только свист в ушах)
и слог сегодня либеральный
(с настроем на дрожжах).

А впереди мечтаний - прорва
и в каждом песня-хит.
Закат я выбрала - багровый,
цвет моря - малахит
и, над морским простором вея,
проныра-ветерок
(с изрядной порцией елея)
принёс фантазий впрок.

Лечу над каменистым платом,
дыханье затаив:
я мастерству учусь пернатых
хотя на свой мотив.
А кто сказал, что не летает,
как птица, человек?!
Так просто крылья вырастают:
старт!! и рывок-разбег!



г. Актау, 2011г


Рецензии