Свобода - для чего?

Почему Ты приходишь ко мне
И я разговариваю с Тобой во сне:
Хочешь стать моей любимой?  Навеки, хочешь?
Ты отвечаешь: Ты свободу захочешь!
Но я всего лишь прошу - никогда не давай обещаний,
Что любишь свободу и преодоление расстояний,
Что любишь любить лишь прекрасное, доброе, млечное,
Всё, чем живу и я! Ты - бесконечная -
В чарах своих и мечтах!
Я вижу Тебя уже в тысячах снах!
  Стань моей наяву - навек!
Это свобода - от вопросов: почему Ты такая красивая и не замужем? -
От сотен миллионов человек!


Рецензии