В мире сказок и чудес
Расцветает зимний лес!
И берёзы и осины
все накрыты пелериной
Ель пушистая-Царица!
с нею не кому сравниться.
К январю в свою светёлку
Каждый ставит свою ёлку.
Наряжает,освещает
и гостей в дом приглашает.
На весёлый праздник детства
Все спешат...не отвертеться.
Каждый раз на Новый Год
Чуда каждый из нас ждёт!
Вместе взрослые и дети
Зимней мишурой согреты.
Свидетельство о публикации №117011808408