Идти

Мерный ход секундной стрелки
В тихом тиканье часов:
Поддаёшься незаметно
Равномерности шагов.
Поднимая взгляд свой к небу,
Уплываешь, как река,
Потихоньку пролетают
Мысли, словно облака.
Не важна длина дороги,
Направленье: север, юг?
Постоянно удивляет
Мир изменчивый вокруг.
Завороженная ритмом,
Медитирую в пути.
Ни о чём не волноваться,
Лишь идти, идти, идти.


Рецензии