***

Да, я далек от идеала,
Но я желаю чтоб сияла,
И положительно влияла,
И записала все что я шепчу в материалы.

Все скроем под одеялом,
Ты скажешь мне, что я дьявол.
Кипят в страстях океаны,
И ты поможешь засыпать мне былого все ямы.

Я от тебя словно пьяный,
Касаюсь нежно устами.
Мне люб твой образ хрустальный,
И ты поверь от него никогда не устану.

Скандалы, крики местами,
Ну посмотри кем мы стали.
И снова вечер, и я тебя нежно устами,
У всех в семьях все так, и не бывает так чтоб блистали.

Мы сами судьбы верстаем,
Поступками иль текстАми.
И чтобы выжить во всем что построили сами,
Нужно крепкие нервы из вольфрама и стали.

Все управляем часами,
И каждый в гору идет со своими крестами.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии