Снег идет
В печке трескают дрова
Ветер шепчет прибаутки
Вьются с неба кружева.
Снежное кругом раздолье -
Льдом покрытая вода,
На рябине птиц застолье,
Глухо стонут провода.
Свет погас - вот заморочка!
Хорошо, что есть свеча.
Вышла у тепла отсрочка
Сердится мороз урча.
Пух летит и слепит белым,
Мокнут без очков глаза.
Пес бродячий топчет первым
Снег у нашего крыльца.
Пусть идет, совсем не жалко,
Мы тропинки прогребем
И построим дивный замок,
В гости деток позовем.
Дети пусть резвятся в замке,
Все им нужно испытать.
Долго гомон будет в парке,
Дома пустовать кровать.
Свидетельство о публикации №117011808330
Лидия Дунай 12.02.2021 08:28 Заявить о нарушении
Василий Рылов 12.02.2021 14:35 Заявить о нарушении