Если бы ты знал

Если ты моё море, то, пожалуй, не страшно
Мне нырнуть с головою в тепло объятий твоих,
Находиться в тебе и с тобой не прощаться
И, наверно, поверить, что весь мир для двоих.

Если ты моё небо, то позволь растворяться
В тебе снова и снова, словно сахар в воде.
Погружаться в тебя и тебе отдаваться,
Чтобы быть с тобой рядом всегда и везде.

Если ты моё солнце, подойду я так близко,
Что веснушки покроют мою бледность лица;
А глаза станут жёлтыми, как осенние листья.
Не закончится лето для нас никогда!

Если ты моё утро, то тогда просыпаться
Будет самым любимым занятьем моим.
Я хочу день и ночь лишь тобой наслаждаться.
Знай, ты всегда будешь мною любим.

Мне с тобой хорошо, мне другого не нужно,
Будто в сердце младенец стрелою попал.
И теперь ты навеки мой ряженный, суженный.

Если б только ты знал...
Если б только ты знал...


Рецензии