Снова рассвет

Приходит рассвет
Ночь развязала глаза
Здравствуй, новый день!


Утро в деревне
Надрывается петух -
бабкины часы...


Час предрассветный
И спит первый прохожий
Ещё не утро...


Быстро светает
Ветер мой сон уносит
Вдыхаю утро...


Рассвет сметает
все звёзды с небосклона
Утро хмурит бровь...


Рецензии