Все утра одно к одному...
Туманно-морозная сырость.
И сыплет январь бахрому
На белою коркою стылость.
Под взглядами солнца снега
Не держатся — чавкают кашей
Везде, где ступает нога.
Конец скоро зимушке нашей.
Зелёного просит душа
И смелого долгого света.
Весна ж... не возьмёт ни гроша
За чудо рождения это.
18 января 2017
Свидетельство о публикации №117011808314