серп и молот

Я верю в серп и молот
И красную звезду,
Пока душою молод,
Забыл в каком году.
А тучи над вселенной,
Весь мир, спесив и лжив,
Пока не умер Ленин,
Пока, что Сталин жив.

Хрущев и кукуруза,
Но был ударный труд,
Ровесники союза,
Надеюсь не соврут.
Лечили нас бесплатно,
И Брежнев был хорош,
Но очень неприятно,
Купили нас за грош.

А Горбачев конечно,
Славяне, нам соврал,
Поверили беспечно,
В спасительный аврал.
Майдан кричали хором,
В Европу светлый путь,
Смирись с голодомором,
Про вечный рай забудь.
  Две державы
Есть на планете две державы,
Что в Белом доме и Кремле,
Любой вопрос не для забавы,
Решают просто на земле.
Воспрянет матушка Россия,
Трамп руку Путину подаст,
Нужны решения простые,
Напрасно кровь рекой лилась.

Майдан Европа проиграла,
Не вышел видите фурор,
Напрасно музыка играла,
Нам подарив голодомор.
Но пробил час уйдут злодеи,
Народ ошибок не простит
И нам бредовые идеи,
Уж будет некому вносить.

Отменит санкции Европа,
Уйдет в отставку все жулье,
Солдатик выйдя из окопа,
Не будет каркать воронье.
Пускай война еще поныне,
И на Донбассе льется кровь,
Но будет мир на Украине,
И победит войну любовь.


 


Рецензии
Дай Бог, чтобы скорее закончилась война на Украине! Очень стоящее стихотворение! Спасибо Вам!

Виктор, я Вам написала личное сообщение, оно не в комментариях, оно на Вашей личной странице под вашей фото наведите курсор на "написать личное сообщение" и нажмите на мышку и выйдете на него! А то, я смотрю Вы до сих пор его не прочитали!

Лариса Муравлева   13.02.2017 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.