Не нужна чужая беда
Будто сердце вылепили изо льда
Хоть толкнут,хоть убьют,ну кому есть дело?
Потому,что нашем телом зло коварно овладело!
Остановите свой гнев,оттолкнитесь от ада
И подумаем давайте,надо ли это или не надо
Пусть наполнит Боженька добротой наши сердца
И не будем на душу сыпать мы свинца!
Если горе общее,познаемся мы в беде
Если же не общее не найдем поддержки мы нигде
Может улыбнемся и откроем друг другу души
Ведь совсем еще чуть-чуть и мы МИР разрушим!
Свидетельство о публикации №117011808298