Чтобы рядом был папа...

Здравствуй, папочка наш родной,
Как живёшь ты без нас, как дышишь?
Ты по-прежнему наш, ты свой –
Мы тебя с мамой любим, слышишь?

Время проходит - года пролетают,
А мы тебя ждём домой.
В памяти мысли – фрагменты стирают,
Так хочется жить с тобой!

Наша мама так часто грустит
И грустит твоя дочь Фаина.
Тебя мама уже не винит,
Говорит, что давно простила!

В жизни нужно уметь прощать,
Это делает нас мудрее.
Эту истину нужно понять,
Чтоб мы стали ещё роднее!

Мы так сильно похожи с тобой,
Как две капли живём в этом мире.
Только сердце не видит покой,
Пока нет тебя с нами в квартире…

Что же, папа, ещё написать?
Сильных рук мне твоих не хватает!
Чтобы мог ты меня обнимать –
Вот, о чём твоя дочка мечтает...
(написано по просьбе)
17.01.17г.


Рецензии