квартирник Лемерт
Кофе. Море. Коньяк. Телефон. Не кусь!
Прошлое. Мор. Фиолетовым отвлекусь.
Не остричь волосы, прожито. Вроде пустяк..
Дальше одна. Как водится, без собак.
Где-то есть Солнце, мне бы его глоток.
Чувствую: вскоре надо идти на Восток.
Вновь европейцы делить пытаются Русь.
Я прогуляюсь до Индии, и вернусь.
Волшебство. Сказки в восемь лет. Не страшно. Крылатый кот.
Иногда я пишу о той, что живёт без забот.
Я ищу свой дом. Чтоб сказать: "я Верю".
Я хотела бы с ней изчезнуть за той же дверью.
Что до города, то он передал мне ключ
На поляну, на которой не будет туч.
Я вернусь к зиме. Очень скоро. Собой вернусь.
Только мур, пожалуйста, а не кусь.
Свидетельство о публикации №117011808157