Я из жизни тебя отпустила
Через боль закрывая ту дверь,
За которой ждала и грустила…
А теперь уж не жду, мне поверь.
Как устала ту память беречь,
Где с тобою вершили ошибки,
Где от счастья теряли мы речь-
Говорили глаза и улыбки!
Ты не тот уж теперь, не та я,
Хоть стараемся мы не стареть.
Но скажу я тебе, не тая,
Что не в силах ту память стереть.
Свидетельство о публикации №117011808123