Смешной бардак и ЧСВ
Глотая иглу.
Планета скрутилась,
Сутки скисли во рту.
Мысль бесилась примерно раз в час,
С презрением хлестала
За мягкость
Несказанных фраз.
Мысль держала разум на поводке,
Украла вкус у утреннего кофе.
До ночи кусала губы мои и локти,
Кричала: "к ноге, к ноге!"
Да на руках грызла ногти.
Актриса, которая проживала мой день,
Расстроилась и винила других
В темных чувствах своих.
Своей роли забыла она слова,
А от чужих голосов
Пылала ее голова.
Актрисе, правда, повезло —
В сцене она увидала знак,
Что в рваной душеньке ее —
бардак,
Смешной бардак.
Свидетельство о публикации №117011808074