Зима не старуха!
Блондинка шальная, мадам озёрная!
Гуляет, кутит, балом правит царица,
Осыпала мир серебром, чаровница!
Сверкает, искрится шикарная пава,
Мчится на тройке горда и упряма!
Ветер снежинки с шубки сдувает,
Наездница лихо коней погоняет!
Учёная, мудрая, статная дама
Озёра и речки в хрусталь заковала!
Мороз, холода погулять выпускает,
А солнцу прикажет,оно припекает!
Суровая лишь к тем кому немила,
Но кто её ждал рад, какой б ни была!
Смотрите, чудачка, что вытворяет,
Такое смогла бы старуха?! Едва ли!
Свидетельство о публикации №117011800805