В борьбу вступая с демоном свирепым
Не знаешь ты,каков будет исход,
Как будто дедка тянет репку,
За дедкой бабка,
За бабкой жучка,
За жучкой мурка,
За муркой мышь…
Народ,народ!
Мы этих демонов свирепых,
Лишь вместе можем одолеть,
И будут нам любые репы
Не так страшны,громадны впредь.
И даже мышь,хотя мала
Вмиг может стать главой угла.
Казалось бы и мелок вклад,
Да вот дела идут на лад,
И так всегда возможно с тьмой
Лишь побеждать,когда горой.
Свидетельство о публикации №117011808048