Что бы это был ты
Да читать стихи о разностях им вешних,
Чем предстать пред ними голою душой,
Без аллюзий и иллюзий, но - живой.
Если во время ты не прикроешь ротик,
То найдёшь себя потом на подворотье
Под окошком, лежащею в луже,
Будто дар твой уж больше не нужен
Никому. Ты утешишь себя
Только тем, кто внутри у тебя.
Свидетельство о публикации №117011808017