Вопросы
Когда меня призовешь?
В грехи свои уже врос, поди,
И в сердце змеится ложь.
Что я отдам Тебе, Боже мой,
Из вверенных мне монет?
Копейки давно уже сложены
И спрятаны под паркет.
Как мне увидеть цель свою?
Как обрести свой путь?
В груди минус сто по Цельсию
И печь уже не раздуть.
Тебе одному вручаю я
Надрывный сердечный стук
И тут же бегу отчаянно
От добрых Отцовских рук.
Тебе одному подвластно лишь
Вернуть меня в колею,
Но я отграждаюсь ластами,
Измазанными в клею.
И все же в борьбе с торосами,
Хотя в никуда несусь,
Пока задаюсь вопросами,
Я может быть и спасусь.
Свидетельство о публикации №117011807998
Или в вечном пути?
В способности сыпать вопросами
И ответы на них найти?
Честностью и глубиной зацепило Ваше стихотворение!
С теплом и пожеланием найти искомое!
Радченко Татьяна 18.01.2017 17:38 Заявить о нарушении