Для Светы

Месяц апрель  без сомнения
счастлив признать был -
-тот факт ......
девочки Светы  рождение !
и озарил  день в лучах !
девочка умная , славная
тебе  уж - 14 лет !
в жизни  желаю я  главное -
-чтоб  уходила от бед !
чтоб  не постигли они тебя
верной дорогой иди !
и только самое , лучшее
встречай  на своём пути !!!


Рецензии