Красота земная

    
Время формирует  свой  шикарный  вернисаж
 Приглашает поделиться красотой  со  мною ,
А   судьба мне  пишет  удивительный  пейзаж,
То, что   сердцем  я  люблю, лелею, что  всегда  со  мною...

В  нем  аллея  березок  стройных
У  ручья, где  вздыхает  грусть,
Ветерок  в  них  гуляет  томный,
В  зной воды  родниковой  напьюсь

Оживет  красота  земная,
Засияет  лучами  Земля,
Мир  спасет  красота, я знаю
И  хрустальное  пенье ручья...


Рецензии