Боль...
И так тревожно , на душе,
Когда проснешься утром ранним ,
А будто и не спал ещё ...
И мчит мой поезд спозаранку ,
Мне бы вздремнуть в нем на часок !
Но мысли ... лезут , наизнанку,
И не могу сказать им СТОП !
Каким отцово было детство ,
Счастливым ? НЕТ ! То -- лозунг был !
Я в старых фильмах , вижу сходство С моим отцом, что трудно жил ...
Ведь с детства рос он сиротою ,
Не зная ласки и любви .
Режим тогдашний , был виною За тот кошмар , прожитый им !
А юность ... быстро пролетела ...
И я , семейный человек .
И у меня, всё в жизни было :
Немало радости и бед ...
И подводя свои итоги,
Я сожалею лишь о том ,
Что мысли мудрые, порою ,
Мы очень поздно СОЗНАЁМ !
Свидетельство о публикации №117011807924