Рукою вечности...
Среди промёрзшей синей ночи в вышине,
Ещё таинственнее смотрятся мундиры
Белёсых елей, пребывающих во сне.
Мороз до дрожи резво пляшет с бубенцами,
И солнце вовсе не торопится вставать,
Луна глядит своими сонными глазами
И отправляет полуночников в кровать.
Я не оставлю даже щёлочки в гардинах,
Едва уснув, увижу новую звезду.
Да-да, ту самую. И на весны картинах
Я, ею вдохновлённая, к тебе приду.
15 января 2017
Свидетельство о публикации №117011807918